Ночь. Искры. И бархатный мрак

подари мне этой ласковой ночью
мне одной пренадлежащий твой шопот
назови меня любимой, рви в клочья
и не бойся - то не гром - сердца рокот
дай твои расцеловать мне ладони
влагой губ твоих горячих напиться
и шепчи! шепчи, что ночь будешь помнить
верь - сегодня ничего не случится
аромат твоих волос так чарует
окунает мою сущность в блаженство
твой дурман всю негу рая дарует
воздвигая твою плоть к совершенству
мне шепчи, дыханьем слёз обжигая,
что верна лишь мне, что сон потеряла
и прижмись ко мне всем телом нагая
и шепчи - я не хочу чтоб молчала
той ночью до конца мне излейся
всю себя мне раскали до предела
и в руках моих, сгорая, извейся
и шепчи в моё горячее тело


Рецензии