Шаг

я терплю неудачу и ты делаешь шаг
лишь один робкий шаг и уже не спасти
этот шаг от меня. он на сто двадцать зим
и сегодня я плачу - эту слабость прости
ты уйдешь и не вспомнишь и забудешь меня
никогда не узная как могут любить
так что голос мой вдребезги ранит моря
что я кровью своей буду страны топить
разрывая аорту на клочья песков
и роняя всю сущность свою ниже дна
никогда не сумею в словах объяснить
как ты мне беспредельно и страшно нужна
а ты мне не поверишь. не услышишь меня
усмехнёшься в ответ и уйдёшь покурить
и всосёт в своё чрево мои смыслы Земля
вырвав наглухо с корнем способность любить


Рецензии