Элегическое
Одно лишь слово сердце рвет на части,
Иль вызывает радости поток.
И в смс бывает столько страсти,
Что согревает просто пара строк.
Люблю тебя. Пишу тебе об этом,
Волнуюсь так, что сдавливает грудь.
И в смс бывает столько света,
Что после них полночи не заснуть.
Свидетельство о публикации №110071507213