Я твой нежный лосось

Я  ТВОЙ  НЕЖНЫЙ  ЛОСОСЬ,
ТЫ,ЗОЛОТАЯ  РЫБКА !
ПЛАВАЕМ,МИЛАЯ,ВРОЗЬ,
ЖИЗНИ ВОДА,ТАК  ЗЫБКА.

СОЛНЦЕ  КУПАЛОСЬ  В ВОЛНАХ,
МАЛЬКИ  НА МЕЛИ  ПЛЕСКАЛИСЬ.
НАШИ  МЕЧТЫ  В  ОБЛАКАХ,
ДРУГ  ДРУГУ  МЫ  В  ЭТОМ  ПРИЗНАЛИСЬ.

Я  ТВОЙ  НЕЖНЫЙ  ЛОСОСЬ,
ТЫ  МОЯ  ЗОЛОТАЯ  РЫБКА!
ВИДИШЬ  МЕНЯ  НАСКВОЗЬ,
ПОВЕРЬ,Я ТВОЯ  ОШИБКА!

ХВОСТИКОМ  МНЕ  НЕ  МАШИ,
ЕСЛИ  ЛЮБОВЬ  НЕ  СЕРЬЁЗНА.
ПЕСНЮ  МОЕЙ  ДУШИ,
ТЫ  ПОДАРИЛА  ЗВЁЗДАМ.


Рецензии