Возвратительное

        Возвратительное.

Сердце рвется на осколки.
Но я знаю наперед,
Путь к любимой хоть и долгий,
Все равно он к ней ведет.

С каждым мигом мы все ближе,
По душе как сладкий мед:
Скоро я ее увижу,
И смогу обнять ее,

И прижаться к ней губами,
И смотреть в глубины глаз.
Все, что было между нами,
Повторим еще не раз.


Рецензии