Путевое

        Путевое.

Едет поезд через дол, через лес,
Я в купе, а за окном снегопад.
От тебя на десять дней я исчез,
Но я снова возвращаюсь назад.

Поезд мчит от фонаря к фонарю,
Пролетают иногда города,
И в окошко я смотрю и смотрю,
И мечтаю о тебе, как всегда.


Рецензии