Мы... не можем быть вместе...

-Зачем ты втаптываешь в грязь, и безпредельно убегаешь каждый раз???
-Нет выхода. Я все обдумал, и решил...Мы... не можем быть вместе...
-Мы не можем быть вместе потому что ты такой !
-Какой?
-Ты боишься ответственности и самостоятельности!
-Да я такой
-Это твое решение. Его принял ты, но нея...
 Пойми, я люблю тебя.
-Ну и что?!
 Я тоже люблю тебя.
-Ты так спокойно говоришь об этом, я не верю твоим словам.
-Ты никогда, ничему не веришь. Ты не доверяешь мне?!
-Раньше да, но не сейчас.
 Я не понимаю, твоего решения.
-Не надо понимать.Все просто
-Для тебя
-Забудь!Забудь меня!
-Я не смогу.
 Ты будешь всегда в моем сердце. Мне будет больно знать, когда ты найдешь другую.
 Я не смогу спать ночами, потому что меня замучают кошмары.
-Пройдет время и ты поймешь, что я вовсе не нужен тебе.Ты найдешь лучше.
 Не проси , давай растанемся сейчас.....потом будет хуже
 Мы ... не можем быть вместе...


Рецензии