Черные жемчужины

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ
Я черные жемчужинки собираю.
В руке моей,-
Они вальс радости играют.
Они,-солнцем обласканы.
Изысканы и величавы.
Энергией дождя напитаны;
Его каплями живыми умытые.
Моею ласкою политые.
Зимою,-
Теплом Души моей согретые.
Весною,-
В колыбельках цветов,-
Терпеливо лежащие.
А осенью,- в будущем спящие.
Ну а летом,-
Черным своим цветом,
И запахом смородины,-
МАНЯЩИЕ!
Я черные жемчужины собираю.
Я аромат их душистый вдыхаю


Рецензии