Звериный рык

Забирайте к себе наши души,
Мы знаем, где сладко, мы знаем, как лучше.
Запирайте на засовы все двери               
Мы знаем, как надо, умеем, как звери рычать,
язык наш никому не понять.
               
                Прячьте, прячьте от нас своих детей,
                Мы загубим их души ворохом идей
                Мы погубим их детство, превратим его в ад,
                Мы убьем в них жизнь, мы потушим их взгляд.

Забывайте все наши слова -
Мы ведь знаем, для чего нужна голова.
Чтобы мысли не тревожили душу,
Идите за нами, мы знаем, как лучше рычать,
язык наш никому не понять.

                Прячьте, прячьте от нас своих детей,
                Через все круги ада, через сотни смертей
                Через вены-дороги подземелий и снов
                Только мы знаем, как убить в них вашу любовь.


Рецензии