Мне бы к чарке не опоздать
Мои друзья,
Мне бы к чарке не опоздать.
В ней налито:
Водки - чуть-чуть.
Как раз,чтоб один раз,глотнуть.
Ну ведь так положено:
В глоток горький –
Должно быть вложено:
Пожелание счастья и любви.
А пьется он,
Уже после сбывшейся мечты -
ВСЕХ!МАТЕРЕЙ:
Нет больше страшных,
Очень злых огней:
Для их сыновей и дочерей......
Мои друзья,
Мне бы к чарке такой -
Не опоздать!
А уж счастья и любви,
Я сумею пожелать.
Цену русскому слову знать -
Неоценимая!благодать.
Я душой и сердцем слова изолью.
...И люди их поймут.
...И в ночь звездную они уйдут.......
...На небе - звездочкой блеснут......
...И вглубь Вселенной войдут.........
Свидетельство о публикации №110071507146