Наш АК 47

1 куплет:
Когда гитары мы берём -
О дружбе, о любви поём,
Как автомат - пальцы стучат по струнам.
И  выстрелами  песен шквал,
Летит, летит в ревущий зал,
Русским  солдатам  силу  дал - его  металл.
 
Припев,:
Наш  АК-47
Может  жить  без  проблем.
Но,  а  если  проблемой враг будет.
Он  придёт  воевать,
Нам  есть  что  защищать,
Пусть  АК-47  нас  рассудит.

Хоть  ты  с  металла наш  родной,
Но  лучше  пулями  не  пой,
А  за  тебя  споём  мы  наши  песни.
И  очередью  песен  шквал,
Заполнит  наш   любимый  зал,
Благодарим, что  силу  дал,
Нам  твой  металл.

*SaNeK*
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.