***
Твоею тенью и дыханьем,
Твоим несбывшимся желаньем,
Твоею песней и судьбой,
Твоей единственной мечтой,
Дорожкой на пути на млечном.
Ты в небо смотришь по ночам,
А я звездою буду там,
Пускай мой свет и не согреет,
Но в темноте укажет путь,
На сердце грустью лёгкой ляжет,
Шепнёт : меня не позабудь.
И я от бед тебя укрою,
Меня ты только позови,
Я буду рядом, я стобою,
Не гаснет cвет моей любви .........
2008
Свидетельство о публикации №110071507135