Ночная жизнь

Кому то,
Темнота помогает,
Пивом нагнаться,
Забыть про пустоту,
будней серости жизни...
Раствориться в
этом парке,
А мне бы стопку той,огненной,
От которой жизнь краситься,
В радужные тона,
Кто то в хлам,
Кто то любит,влюбляется,
Времени много,
Молодость силами наполняет,
А красивые пары,любят как бы,
Прося убрать фотоаппарат,
Когда не рядом,
Друг друга предавая,
А вечер наполнен ночной прохладой,
А я уйду от сюда,
Подальше от веселенького стада,
Пойду по опустевшим улицам,
Ища что то значимое !
 


Рецензии