Просто жизнь...
Борьба с собой. Без смысла. Много лет.
Мифический в конце тоннеля свет
И душу разъедающий рассвет...
Мостов сожженных пепел по реке,
Соленый привкус слов на языке,
Незавершенный стих в черновике
И талый лед в разжатом кулаке...
Свидетельство о публикации №110071507123