Облака сегодня вот такие...

Облака сегодня вот такие -
Как стиральная доска большая,
Мы с тобой давно уже чужие,
А точнее - ты давно чужая.

Боль залезла в душу молодую
И меня куда-то в бездну тащит,
Эту боль сменить бы на другую -
От душевной боли гибнут чаще.

Облака сегодня словно волны -
Хоть пускай по ним большую лодку
Между нами недомолвок тонны,
Мне они пережимают глотку.

Не могу я есть, дышать не в силах,
И от гнева даже в жар бросает...
Яркой сказкой наше счастье было,
Только в жизни сказок не бывает.


Рецензии