Анне Лошаковой

АННУШКА,голубушка,
А я сразу поняла,
Чем ты в целительстве взяла.
Ну конечно,ты стихами!,
Что лечебные бальзамы!,
Напитывешь Души.
Ими же, -
Овладеваешь сердцами.
Ведь они -
С лечащими словами.
И к ним,нуждающиеся,
Тянутся сами.
И НЕ УМАМИ,
А ДУШАМИ И СЕРДЦАМИ.
Я правда,до сих пор,
Не затевая спор,
Всем мастерам целителям
Осторожно говорю:
"Никак не уловлю,
Ни днем ни ночью,
Когда стихи ловлю,
Кто все же управляет:
ЭТИМ ПРОЦЕССОМ,
И мне принцессе
В стране чудес -
Чудо-стих посылает.
Видно по всему,
Что Господь,
Это ото всех скрывает.
И когда,а так бывает,
Что стих ко мне,-
Прийти забывает,-
Ангел мне помогает:
Она его ко мне - посылает."
Да,разговаривая стихами,
Мы мир красоты -
Наполняем чудесами.
И так славно,
Общаемся с друзьями.


Рецензии