По венам

А я, лишь, тебя не помню,
А я, лишь, тебя и знаю.
А я, лишь, тебя не вижу,
Но как никто понимаю.

А я от тебя лишь и прячусь,
Но я, лишь, с тобой живая.
И ни на кого не трачусь,
Но и тебя НЕ променяю.

А ты, лишь, со мной - настоящий,
А ты,  лишь со мной - откровенный.
Мы знаем друг друга без фальши,
Мы кровь друг у друга по венам.


Рецензии