Злой Рок
Чтоб с жизнью этой, распрощаться скромно,
Закрыть лицо от всех, совсем не сложно,
Давай застрелимся, такое ведь возможно,
Давай уйдём за ручку, вместе, на тот свет,
Вон-вон на ту, а может эту тучку-НЕТ?
Не хочешь дура, и не надо, а я пошёл!
Мозги спонтанной дуры, капали на пол.
Посвящается произведению автора Силены Ларсы "Роковое"
www.stihi.ru/2010/06/04/658
Свидетельство о публикации №110071507043