Вальс воспоминаний

Брызги солёные,
Морем звучащие,
Солью стучат по щекам.
Взгляды зелёные,
В дали манящие,
Волнами бьют по ногам.

Может русалкою
Быть доводилось мне.
Может быть я – Анабель.
Памятью жаркою
Времени тиканью
Сжечь я  пытаюсь пробел.

Было безумие,
Пеной омытое.
Было касанье песка.
Падают сумерки
В миги забытые.
И  я продрогла слегка.

Было волшебное
Звёздо-падение.
Бился прибой под луной -
Ласково шепчут мне
Стройными тенями
Сосны, вливая покой.


Рецензии
Красиво! Звучит как музыка! :)

Ксения Понякова   16.07.2010 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения. Так, написала под какой-то ритм вальса.)
ЛЕН

Елена Дёмина   16.07.2010 12:33   Заявить о нарушении