Новое
кошку и гражданского мужа
(Господи, ты уверен, что он мне нужен?)
прошу в отдельное завтра.
несмотря на бабочек, сумасшедшая Марта
рисует мне снова - зима, пол-шестого.
а верить сейчас никак.
плавится даже дорожный знак:
проезда нет. и не будет.
верить синоптикам страшнее, чем людям.
может быть, мне
еще не вполне
ясно
насколько все будет прекрасно
солнечно зелено и бороне
подвластно.
осени. если не ей,
то некому.
загородясь аптеками,
все же напомним, что дальше
даже на грани фальши
некому.
расставь меня по местам
пусть не найдется сам
хоть некому.
хоть и новое.
некому.
Свидетельство о публикации №110071506989
Юрий Лавр 06.03.2013 16:18 Заявить о нарушении