Свидание с Анной Геннадьевной

Здравствуйте, Анна Геннадьевна,
Вы извините, что поздно,
Очень идёт это платье Вам,
Как небу ночному звёзды.

Я розы принёс специально для Вас,
Принёс, понимая даже,
Что розы завянут уже через час
От зависти к красоте Вашей.

Вы дышите ровно, а я не могу -
Рядом с Вами дышу несмело,
Снег выпал сегодня, весь город в снегу,
Весь город пушистый и белый.

Ах, почему словно школьник смущён?
Дорогие минуты уходят,
И многое нужно сказать ещё,
А я о какой-то погоде.

Дрогнут часы, дрогнет сердце, увы,
Закончится сказочный вечер...
Анна Геннадьевна, мечтаю, что Вы
Согласитесь на новую встречу.

                Ноябрь, 2004г.


Рецензии