Кабинет
Мечется муха в тонком окне,
В муках рождая своих детей.
Моя угасшая трубка во тьме
Презирает обрезки его ногтей.
Тонет картина в мокром песке
Уже давно не песочных часов.
Мои фигуры гниют на доске
Ищут пыль кабинетных веков.
Припев:
Из золотой плоскости
Иных плоскостей
Неощутимо колкости
Хрустальных гвоздей.
Из золотой плоскости
Растёт кабинет.
Неощутимо тонкости
Ржавых монет.
Танцуешь ты в жарком огне
В плену получая пену искр.
Не сохраняй поцелуи по мне
Чтоб не казаться мне близким.
Не стоит верить человеку в тоске.
Даже реальность - и нереальна.
Виселица жизни та на волоске.
Жаль нету виселицы нормальной.
Свидетельство о публикации №110071506906