Ты музыкой живёшь
С тех пор, как помню я тебя.
Твой взор, счастливый и печальный,
Искрит не мне, не для меня.
А вся непролитая нежность
Порою сдавливает грудь.
Ты - бесконечность, ты - безгрешность,
Тебя мне хочется вдохнуть.
Кивнёт гитара, всхлипнет скрипка,
Ты что-то грустно пропоёшь.
Ну что ты! Где твоя улыбка?
Играй! Ты музыкой живёшь...
14.07.2010
Свидетельство о публикации №110071506899
Кивнёт гитара, всхлипнет скрипка,
Ты что-то грустно пропоёшь.
Ну что ты! Где твоя улыбка?
Играй! Ты музыкой живёшь...
Просто отлично.
Дмитрий Ахременко 21.07.2010 09:52 Заявить о нарушении