Метафизическое

        Метафизическое.

И ярким днем, и темной ночью
Я по тебе одной тоскую.
Моя любовь к тебе порочна.
Я преступил мораль людскую,

Нарушил Божии заветы,
Но я противиться не в силах.
Ведь ты полна такого света,
Что сразу сердце мне пронзила.


Рецензии