Холёный горизонт

холёные кайфовые изгибы
лежат под небом мягко ухмыляясь
а как не ухмыляться если криво
и солнце светит и трава измятая
она потаскана ведь там война такая
на золоте прозрачный голубой
оттенок
мрёт
слезами истекая
порочится печалью
и вот теперь холёный горизонт
смеётся расчленяя
все начала
бросает в небо
томным куревом
навстречу
чтобы ранимую траву
не оскорбить
здоровым юмором
своим
беспечным


Рецензии