храни

Сорваться!
Крылья были
...мало
Нам мало дали,
что б себя спасти

Остаться...
ради чьей-то воли
Прильнуть устами
к роднику души

Молчать.
Эху Безмолвья
...вторя
Есть то, что
будем знать лишь мы

И Тишина
присев у изголовья
расскажет все.
Ты не забудь

Храни.


Рецензии