Соленой капелькой

Соленой капелькой июль
Стекает по атласу кожи.
А на душе ноябрьский нуль,
Да и иначе быть не может.

Жара. Уже растоплены
Все чувства словно шоколадка,
Теперь на вкус горчат они,
А помнишь, было очень сладко.

Нет воздуха: лишь пустота.
Глоток воды - и то отрада,
И ты не тот, и я не та,
Мы жажду утоляем ядом.

Сжигает солнце все мосты,
Не оставляя влаге шансов,
Все ближе ночь, но дальше ты,
Горят в огне любви романсы.

Соленой капелькой души
Июльский бал погасит свечи.
Прощаться с нами поспешил
Теплом  согретый летний вечер.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.