Визуально-нежное

        Визуально-нежное.

Без огня не бывает дыма,
Без любви не бывать счастливым.
Как прекрасны глаза любимой,
До чего же они красивы.

До чего же они волшебны
И полны неземного света.
Для меня этот взгляд - целебный.
Я влюблен. Как же классно это.


Рецензии