Миражи...
(размешивают...!!!) Воздух...!
...
И (если...
Попадешь...!
(под - легкий - бриз...
Дышать...
(становится!) Возможным.
... и. Видится (в мечтах...!!) Каприз...
...
... СИДИШЬ в ВОДЕ... ПО ПОДБОРОДОК...!
(не - ощущая - телеса...!!
...
... искрится. Даль...
Чуть...
(плещут - волны...
...
И (происходят...!) Чудеса...
...
... ты. Вновь. Живой...!!
(веселый - легкий...
Плывешь...
...
(счастливый...!
... как. Дельфин...
...
Ну...
(в - общем - ты...) В - своей - тарелке...!
...
... как. С Лампой...
(некий...) Алладин!
...
... три вентилятора.. размешивают. Воздух...
15.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110071506862
"... плывешь - !
счастливый - !
как дельфин...
(...ну,вообщем , ты - в соей тарелке..!)
...как...с лампой -
...некий - Алладин..!"
Я на этой неделе научилась плавать.
Ангелина Гармаш 15.07.2010 22:08 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 15.07.2010 22:12 Заявить о нарушении