Не герой
Горчит
Противная горчинка
В горле
Спит
Сонный господин
В Содоме
Грязь
Испачкала
Последние ладони
Лист
Так рвется ввысь
Горя задором
Лес
Зеленый и шумливый
Ищет смысл
Ветер
Задорный и тяжелый
Кидает мысль
Перо
КапнУло красками, и
Ковырнуло пьяный деревянный стол
Лицо
Которое молчит бровями, спокойно
Зарядило и направило огнеопасный ствол
Я
Так один
И
Свет горит в руке
Чуть
Слышно чаек и прибой
Я
Так один
И
Еле различимый в темноте
Но
Не герой
15.07.2010
Свидетельство о публикации №110071506860