А вы думали всё?
Мне показалось так вкусней
Теперь я осознал ошибку
Уже давно минувших дней
Меня терзают боль и раны,
Чужого счастья горький смех
Я жду обещаной нирваны
Увы обещаной для всех
Я чашу мира опрокинул
Я приготовился к войне
Я всё прошедшее отринул
И понял - правда не в цене
Мне светом души мёртвых служат
Но я теряю этот свет
Любовь и смерть извечно дружат
А мне, ужасно много лет
Внутри меня пустеют страны
Я жгу дома и города
Я знаю - лучше не настанет
Всё будет так же как всегда...
Свидетельство о публикации №110071506856
Здесь всё серьёзно... философия души.
С теплом,
Нина Рябинина 10.09.2010 20:29 Заявить о нарушении
Значит мне сейчас пока хорошо.
Александр Бурков 1 11.09.2010 21:22 Заявить о нарушении