День прожитый, или грядущий

День прожитый или грядущий,не повторится никогда.
Он ценен тем что даже в будущем,мне будет помнится всегда.
Все наши встречи,расставания и разговоры под луной.
Слияние губ и тел сплетения,и душ созвучие пред грозой.
Объятья под дождя завесой,разбавлены под песнь ветров.
Как можно мне забыть все это,ведь это жизнь моя любовь.


Рецензии