Мы ангелы
И вам нас не узнать
Среди толпы таких же отрешенных
Среди ненужных, брошенных, влюбленных
Мы сотканы добром
Нас не отдать
Чтобы однажды стало меньше
В справедливом,
У тех, кто вдруг не заслужил и предал
Забытый, он ведь сам того не ведал,
Сколь многое хотел бы поменять.
Не Боги,
Но мы видим ваши души.
Как в глухой чаще солнца луч, сквозь ветви,
Сквозь самые запутанные петли,
Мы просто можем искренне понять.
В нас верят
Тысячи дождей
Всех тех, кто был однажды рядом
Теплом небесным согревая, взглядом
Пределы счастья
Не позволив покидать.
July 15
[summer, 2010]
Свидетельство о публикации №110071506783