Отклик на стихотворение Цветёт морошка СеверинКА

Светлой памяти лёгкая грусть,
Огонёк в беспокойной душе.
Всё прошло,
                Всё прошло…
                Ну и пусть…
Не вернёшь это лето уже.

Только снова те дни  наизусть,
Только снова морошка  цветёт,
Только снова из памяти грусть,
Мой с горчинкой «морошковый мёд»
И не зря,
              И не зря.,
                И не зря,
У ручья пусть морошка цветёт.
Для других пусть играет заря.
У меня же  Серёжка растёт.
Ах, цветочки,
                Цветочки,
                Цветы…
Как случилось, гадать не берусь,
Что осталось от светлой мечты,
Светлой памяти лёгкая грусть.
               
                Саша


Рецензии