Ты очень-очень далеко

Ты очень-очень далеко,
Так далеко,что даже листья,
Кружась и падая так близко,
Заставят вспомнить о тебе...

И встреча первая,как дождь,
Такой короткий и холодный...
И просто капля на щеке,
Заставит вспомнить о тебе...


Рецензии