Диктатор
Отгремели орудия.
«Мы победили!»,
-Ору тебе я.
Но в голосе
Опять грустные нотки,
Бежать по росе
Мне мешают колодки.
Ты стоишь по колено
В крови трёх поколений,
Калёным железом
Добиваешься целей.
На твоём столе
Всегда дивные блюда,
А народ голодает,
Таких, как плодят лизоблюды,
И зла не хватает
На себя и на них
Никак не выдавить по капле раба,
И мой стон уже стих.
Ты стоишь по колено
В крови трёх поколений,
Калёным железом
Добиваешься целей.
Под твоим диктатом
Я пойду солдатом
Маршем на Луну,
За тебя,
Не страну.
Я уже не «я»,
А «мы»,
Не боимся ни света,
Ни тьмы,
Гордимся быть твоими детьми,
Быть с тобой до конца,
Умереть за отца.
Свидетельство о публикации №110071506718
Ласточка 3 04.10.2010 21:23 Заявить о нарушении
Максим Халимовский 04.10.2010 23:22 Заявить о нарушении