Я не прав
Я не прав, потому что смертен,
Я не прав в том, что мало грешу
Средь разврата земной круговерти.
Я не прав, что любил не тех,
Просто «те» вообще не родились.
Иль по глупости, в суете
Вышли замуж или женились.
Я не прав в отраженье зеркал,
Находясь в незнакомом теле,
Я не прав, что тогда не упал
Вниз с обрыва с петлей на шее.
Я не прав, наполняя бокал
И к коленям твоим склоняясь…
Я ошибся. Быть может. Устал…
Был не прав. Но я не извиняюсь.
Свидетельство о публикации №110071500067