Из сердца выплесни печаль

Здесь, тихо - тихо поёт она.
Проникновенно сие, однако!
Настало лето. Прошла весна
и осень скоро подаст нам знаки.

Откуда эта, тоска - печаль?
Как будто слышится звук последний
и так и манит тем ветром в даль,
а где то праздник, в судьбе соседней.

Отбрось печали, гони тоску
и вытри слезы, куда уж дальше.
Позволь, прорезаться голоску,
спой песню громко без всякой фальши.

Из сердца выплесни, ту печаль.
Тоску - паскуду, размаж по стенке.
Закинь разлуку - заразу в даль.
Поставь обидчика на коленки

И гармониста возьми в ансамбль,
пускай играя, порвёт гармошку.
Хачатуряновский танец сабль,
сними на фото и на обложку,

и на витрину в союз печать,
Пусть смотрят истые джентельмены.
О неудачах нельзя кричать.
Тебя ждут свежие перемены.

При свете солнца поёт хрусталь.
Лицо, улыбкой всегда сияет
и пусть морозит всегда февраль.
Душа, апрель по весне встречает

и круглый год, лишь цветы цветут,
и веет свежестью родниковой.
Тебя весёлую узнают
и каждый день тебя видят новой.

Готовой, счастье своё встречать
и даже в день, когда дождь и грозы,
как вдруг, всё снова и вот опять,
как в первый раз тебе дарят розы 

и от улыбки твоей, нам всем,
сейчас и сразу весны сиянье
и ты, идешь несомненно с тем,
о ком мечтала. И вот. Свиданье!

И это точно, уж навсегда
тоска - печаль, непременно сгинет
и только радость в лучах тепла,
и никогда уже не покинет.

urikbard Юрикбард 15 июля 2010г. 16 : 11

Веронике


Рецензии
Юр, если это не просто стих, а песня - тебе огромный зачёд!

Федот Федотов   05.10.2010 23:09     Заявить о нарушении