Война

Война!
Пусть всегда горит под врагом земля,
Идём в полный рост,
По-пластунски нельзя.

Корабли не ложатся на курс,
Там, где тонет "Титаник"
Всплывает "Курск",
И мы далеки, далеки друг от друга!
Через реки, моря, острова,
Я вернусь-
-Возвращаться пора!
Принеся с собою январскую вьюгу!

Генерал Каппель
Идёт наступать на апрель,
Сопрел его полк:
Поменялись местами
Охотник и волк.

Корабли не ложатся на курс,
Там, где тонет "Титаник"
Всплывает "Курск",
И мы далеки, далеки друг от друга!
Через реки, моря, острова,
Я вернусь-
-Возвращаться пора!
Принеся с собою январскую вьюгу!

Тени Хиросимы
Едва ли различимы
В руинах взорванной мечты.
Всё дальше и дальше
Уносишься ты!

Корабли не ложатся на курс,
Там, где тонет "Титаник"
Всплывает "Курск",
И мы далеки, далеки друг от друга!
Через реки, моря, острова,
Я вернусь-
-Возвращаться пора!
Принеся с собою январскую вьюгу!


Рецензии
"Корабли не ложатся на курс,
Там, где тонет "Титаник"
Всплывает "Курск"-Мощно

Милена Вечеря   13.10.2010 22:40     Заявить о нарушении
Наконец-то кто-то оценил! Одно из самых ранних,то бишь прошлогодних и самых программных.

Максим Халимовский   13.10.2010 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.