Здравствуй

Здравствуй милая, здравствуй нежная,
Здравствуй знойная, здравствуй снежная,
Слишком скромная, слишком модная,
И пленённая, и свободная.

Разыгралась во мне кровь кипучая,
Ты как солнце - лучистая, жгучая,
Ты как вьюга - ласкаешь прохладою,
Я ж от ласк одурев, просто падаю.

Здравствуй тёмная, здравствуй ясная,
Безобидная и опасная,
Расскажу я стихами да песнями
Всей земле, всему миру, что вместе мы.

Пусть завидуют, пусть печалятся,
Что у нас любовь не кончается,
Моя страстная и спокойная,
Моя снежная, моя знойная.

Здравствуй.

                Сентябрь, 2001г.


Рецензии