сочетания

Не хочу я жалость вызывать
Не хочу искать я оправдания
Не хочу писать . Играть. Кричать.
Не хочу! Довольно сострадания..
Бизнес сука просто надоел...
Просто выскал, выбил обещания
Заплатить сегодня я успел
Завтра точка. Завтра ожидание...
Не хочу работать. Тяжело...
Бегать , прыгать, высшие признания?
Я хочу создать милейший стол,
И поесть, попить...Прощай желания!
Здравствуй сука. Молодость, простор
Здравствуй воля. Беглые терзания
Все танцуют. Все вперёд на пол...
Половина жизни, грех, порок, лобзания
Просто жить, нет лучше убежать
Бить,  быть битым творчество, гадания
В чём моё призвание, орать?
Нет! Скорее нет! Скорее сочетания...


Рецензии