Диагноз

Диагноз Вам поставлен верно,
Больны неизлечимо к сожаленью Вы
Лекарства здесь бессильны современные
Осталось Вам немного...но УВЫ!

Диагноз Ваш-коктейль из лжи и кретинизма
Сжигайте же с улыбкой каждый день
Вам каждую минуту нужно ставить клизму,
Чтоб в голову не лезла чушь и хрень

Нам жалко Вас,но Мы Вас заслужили
Мы ненавидим Вас,но Вами быть хотим
Скорей всего Мы будим жить как жили
У Нас диагноз с Вами видимо один.


Рецензии