Жратва для банки
Умений с безразличием лепить
Из чужой любви игрушку
Я не мог не оценить,
Открывая в душах душку.
Всех желаний улететь
Сквозь враньё и в облака,
С целью: всё и там стереть –
Не понять мне никогда.
От скучающих сердец,
Для которых я – жратва,
Я устал, просто, …
Ева, ты была права:
Ни сердца` (так, просто – банки),
Невозможно их разбить:
Нету швов в них, нет изнанки –
Нечем мне их удивить.
(Пока банки протекают,
Заполняясь пустотой,
В сотый раз я, ошибаясь,
Становлюсь чужой игрой.)
Свидетельство о публикации №110071506662