Твой образ

Какая странная игра,
Пишу тебе я каждый вечер,
Твой образ для меня мечта,
Он снится мне,ты там одна...

Одна,но хочешь быть со мной
В мечтах всегда одно желание,
Чтоб прикоснулся я губами
И был всегда...
Всегда с тобой.

Но ты обычная девчонка,
В России тысячи таких,
Но я люблю,люблю твой образ
И не могу его забыть.


Рецензии