***

Кляла богами,
             Свет не видывал..
Столь едкой гари -
             Ты завидовал...
Свободе, красоте и похоти,
И начисто отмытой копоти,
Со стен уютной обсервации...

Пространство - среди прострации

И жаль, что мы зажаты сроками,
законами, часами, датами,
Любовью - прочими пороками,



И пить...ничто, лишь бы вино из одуванчиков...

Ты знаешь, ты один из самых странных мальчиков,
 С которыми приходится играть...


Рецензии