В моей любви несбыточны мечты

В любви несбыточны мечты,
И это очень огорчает.
Не поняла меня ведь ты,
Жизнь без тебя вся затухает.

Успокоения мне нет,
Хотя любовь к тебе пылает.
А жизнь идёт ни мало лет,
Ведь сердце по тебе скучает.

Несбыточны в любви надежды,
Мечты по ней идут всегда.
И ничего понять,как прежде,
Нельзя совсем,идут года.


Рецензии