Как хочется ласки...

Как хочется ласки, тепла и заботы,
Как соскучился я по безумству любви,
Как меня раздражают запарки работы,
И вдали от тебя проведённые дни.

Тишина и покой даже ночью не снятся,
Но зато я во сне часто вижу тебя,
Где-то надо опять по пути заправляться,
Ведь остаться в пути без солярки нельзя.

Жить со мной тяжело - я и сам это знаю,
Но когда ты живёшь вдалеке от меня,
Я тихонько с тоски по тебе умираю
И считаю минуты с последнего дня,

Когда обнял тебя с поцелуем прощальным
И в окошко твоё напоследок махнул
Я рукой, наблюдая твой облик печальный,
И шарманку дороги опять затянул,

От тебя удаляясь в двумерном пространстве,
Время лилось рекой, а теперь, как смола,
Не бежит, не течёт, словно жертва шаманства,
А янтарной слезой каменеет в руках.

Долететь до тебя, позабыв про проблемы,
Но сегодня в руках моих завтрашний день,
Добиваюсь решения злой теоремы
И потратить на это мне время не лень.

Ты живёшь в предвкушеньи прекрасного чуда,
Ожидаешь вдали новой встречи со мной,
Я её так же жду с нетерпеньем отсюда,
Я безумно люблю, ангел мой неземной

Все твои грациозные линии тела,
Ты прекрасна особой своей красотой,
И меня ты влюбить с первой встречи сумела,
И теперь до малейшей я капельки твой.

Представляю тебя каждый день, каждый вечер,
Ты меня заразила навеки собой,
И душа рвётся прочь, лишь мечтая о встрече,
Новой встрече с моей так любимой судьбой.

Не могу я приехать – закрыты дороги
Наглушняк в город Киров и Кировский край,
Обживаюсь я в новой уютной берлоге,
Но её превратить в распрекраснейший рай

Сможет только твоё у меня появленье,
Приезжай поскорей, я устал тебя ждать,
Управляет сознаньем одно лишь стремленье:
Позабыть про дела и с тобой рядом спать.
                Май 2009г.


Рецензии
Андрюш, Вы уж меня бабушку простите, но мне показалось, что сюжет слишком растянут. Здесь как-то чувствуются два стиха: О любви и ласке, и о проблемах на дороге. Я понимаю, Вы на тот момент были очень влюблены и ВАм никак не оторваться от милого образа, но поверьте моему опыту, женщины многословных мужчин, которые раскладывают всё по полочкам, не очень жалуют. Да ладно, влюблённым всё прощается...
Пойду почитаю у Вас ещё. С уважением Ваш оппонент.

Ирина Зуенкова   16.07.2010 23:40     Заявить о нарушении
May be, may be... просто сюжет не тянулся, а лился из меня - вот и переплелось то, что перед глазами и то, что в душе было...

Спасибо!

Миронов Андрей Валерьевич   17.07.2010 00:14   Заявить о нарушении