в клетке подсознания

Молчи, прошу...
мне сложно верить в звуки -
Пусты слова, к которым веры нет
Мне холодно
Дрожа немеют руки,
И все тускнее гаснущий рассвет
Храни молчанье
Тишины покой нарушить
Не смей, прошу. В этот смутный час
Ведь я не слышу,
я разучилась слушать
Смотря в бездну твоих безумных глаз
Мне голос чужд
Любых прикосновений
Да, я умею читать все по губам
Ты - призрак
моих жутких сновидений
в клетке подсознания. Тесно там..


Рецензии