Выбирай
Меня своим ножом,
Который не из стали - нет,
А словом обнажен.
Ты в силах боль мне принести
Огнем из глаз твоих,
Искрящихся презреньем тем,
Понятных для двоих...
...Ты можешь ветром унести
Печаль с души моей;
Хоть мне казалось, что, уволь,
Нет миссии трудней.
Ты волен счастьем захлестнуть,
Как можешь только ты.
Когда мы вместе, в сердце нет
Звенящей пустоты.
Свидетельство о публикации №110071506588
http://www.stihi.ru/2011/02/05/3885
Павел Андреевич Шепелин 20.04.2011 16:49 Заявить о нарушении