Темная Башня
Роланд идет вперед, идет к Башне.
Мир вокруг него - огромен и страшен.
Роланд идет сквозь миры; Роланд из Галаада.
Роланд ищет выход из этого ада.
Темная Башня ждет, Башня больна,
А Время играет шутки, и длится война.
С Роландом рядом спешит первозданный ка-тет,
Который для всех - для себя - давно уж отпет.
Роза и ключ поведут их к Башне, к концу;
Много преград впереди, и хватит свинцу.
Надежда становится боле и боле хрупка,
Но кто доберется до цели - знает лишь Ка.
Свидетельство о публикации №110071506585